3d肉蒲团

土地公司盘活空置物业见成效

发文时间:2021-11-22    来源:土地公司    作者:陈照华、李政重、姚锦勤

随着中山各大商圈陆续建成,商圈经营的聚集效应和“吸金”能力日益凸显,作为原有的临街商铺经营模式更越显困难,不可避免地影响到国有企业开拓商铺租赁业务。
    如何克服困难,土地开发公司不忘初心,砥砺奋进,严格按照市国资委、集团公司正确的经营战略方针与政策,多渠道多方位严抓空置物业盘活与营销宣传力度,经过不懈努力,我司空置物业出租环境迎来了盘活的小阳春。

2021年一至三季度,我司自上而下形成一股坚实的战斗力,全体员工共同努力、大力宣传,用积极奋进的实际行动刷新了一组喜人的物业盘活数据:盘活了竹苑市场、岐华大厦、中荣大厦、华柏新村与东明东乐街的各种物业约3500,用真诚细致的服务吸引新客户,使他们成为我司忠诚的客户,促使物业租赁增收增效。
    下一步,我司将继续全面贯彻集团公司的经营宗旨,加大宣传招租力度,在“保存量、求增量”的前提下,运用一切合法有效的方法盘活闲置物业,使国有资产保值增值。


3d肉蒲团-3d肉蒲团全集观看-3d肉蒲团完整版下载