3d肉蒲团

中山市国资线第十六届市人大代表第三选区换届选举投票工作顺利进行

发文时间:2021-11-23    来源:党委办公室    作者:林锦东

11月19日为中山市镇人大代表统一选举日。在市人大选举委员会的统一部署下,市国资线第十六届市人大代表第三选区统一依法组织选民积极履行民主权利,有序在各投票站投下庄严神圣的一票,选举出中山市第十六届人民代表大会代表。此次选举,市国资线第三选区共设置投票站12个,选举产生1名市第十六届人民代表大会代表。

人大代表换届选举是人民政治生活中的一件大事,是落实全过程人民民主的重要形式。根据工作需要,从早上6点开始,各投票站秩序井然,气氛庄重而和谐,579名选民(含委托投票)积极参与,认真听取有关选举事项说明,自觉遵守选举的各项法律程序,依次从工作人员手中接过选票,仔细阅读并认真填写,投下庄严的一票,充分行使当家做主权利,选出自己信赖的人大代表。

本次换届选举投票工作,各投票站依照《选举法》,严格规范选举步骤和程序,认真落实疫情防控措施,在选区门口设置测温区,对选民测温。选民佩戴口罩,经过测温区,有序进入选举点。本次投票选举依法有序进行,选民权利得到充分行使、基层民主得到生动实践,市国资线第三选区人大代表换届选举工作圆满完成。

微信图片_20211119163822.jpg

微信图片_20211119160117.jpg


微信图片_20211119155814.jpg


微信图片_20211119160020.jpg



3d肉蒲团-3d肉蒲团全集观看-3d肉蒲团完整版下载