3d肉蒲团

融入“互联网+” 供给智慧出行——市公交集团以快速公交示范线为“互联网+公交”试点 推进智慧公交建设

发文时间:2021-11-25    来源:公交集团    作者:周成祥

自党史学习教育开展以来,市公交集团坚持把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重点任务和关键环节,紧紧围绕民生公交实事任务求转化、找结合、抓落实,实现办实事的真效果,赢得群众的真情感,持续提升党史学习教育的民生温度。

为把握“互联网+”的时代脉动,满足中山市民在人脸识别方面的智慧出行服务需求,2021年7月,市公交集团在快速公交示范线的13个站台试点应用“刷脸支付”,让乘客享受智能快捷的无感支付乘车体验,进一步实现公交智能化、数据化、高效化运营。

如何实现“刷脸支付”?市民只需开通支付宝中山通电子交通卡,并通过该入口完成相关签约验证后,即可实现“刷脸支付”。

“刷脸支付”优惠如何?与手机扫码支付、刷卡支付乘车一样,使用“刷脸支付”的市民同样享受中山通电子交通卡乘车5折优惠政策。

随着“刷脸支付”技术的不断成熟和应用的不断推进,“刷脸乘公交”得到了越来越多市民的青睐。截至11月上旬,开通“刷脸支付”的市民用户超过6277名,且有92.1%的受访者对中山公交刷脸支付整体评价表示满意或基本满意,这为市公交集团下一轮精准发力,融入“互联网+”推行智慧公交,构建公交多元化服务提供决策参考。


3d肉蒲团-3d肉蒲团全集观看-3d肉蒲团完整版下载