3d肉蒲团

助力疫苗接种 国企在行动——中山保税物流中心党支部志愿者助力东区街道新冠疫苗接种工作

发文时间:2021-12-30    来源:保税物流中心    作者:连凯璇

“请出示行程卡”,“请填写新冠病毒疫苗接种知情同意书”,“这边也可以填表,过来吧”,“请留意遮阳棚的铁杆,以防撞头。”12月26日上午,东区街道新冠疫苗接种点持续听到志愿者们的声音,中山保税物流中心党支部派出的10名党员志愿者也在耐心地做好志愿服务。

根据接种点工作人员的安排,党员志愿者们分工协作,查看群众行程卡、引导群众有序排队、协助登记信息、帮助群众解答相关疑问等,随处可见志愿者们忙碌的身影。志愿者们主动承担党组织分配的工作任务,发挥“奉献、有爱、互助、进步”精神,认真负责,以自己的模范言行影响和带动群众坚定信心、科学防控,为构建全民防疫屏障奉献力量。现场秩序良好,接种工作在大家的努力下有序推进。

党旗所指,就是党员所向。在打好打赢疫情防控硬仗面前,我们义不容辞、责无旁贷。全体党员干部职工要立足本职、坚守岗位、主动担当、带头奉献,在疫情面前彰显共产党员的使命和担当,把党史学习教育成果转化为疫情防控和服务群众的强大动力,以实际行动践行“我为群众办实事”实践活动,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

11.jpg


22.jpg


33.jpg



3d肉蒲团-3d肉蒲团全集观看-3d肉蒲团完整版下载