3d肉蒲团

改善侯乘环境 优化群众出行体验

发文时间:2021-12-30    来源:新域广告    作者:何嘉莹

公共交通出行是关系群众日常生活的重要民生事项,公交候车亭作为公共交通重要组成部分,与群众出行环境以及城市形象密切相关,提供群众一个全安便利乘车点,还起到对外宣传政府形象作用。

经日常巡查发现,我市城区内有部分公交候车亭配套的候车凳因近年受市政道路改造人行道路面抬高影响,候车凳高度“变矮”,对需要使用候车凳候车休息的市民造成不便。为了切实改善候车乘客的体验,改善候乘环境,针对候车亭“变矮”问题,我司对偏矮的19张候车椅进行加装至符合标准高度。

加装后的候车椅高度合适,候车乘客体验良好,同时最大程度地保护人行道路面,减少市政设施维护的支出。2022年,我司将继续推进候车亭新建和改造工作,深化“我为群众办实事”实践活动成效,切实关注民生问题,解决实际问题,为群众的公交出行提供更方便、更舒适的候乘环境。

111.jpg


222.jpg



3d肉蒲团-3d肉蒲团全集观看-3d肉蒲团完整版下载